Benvenuto, Ospite Ricerca | Topic attivi | Log In | Registrati

4 {0} Pagine: <1234>
Lamborghini Huracan Opzioni
Eddie Allen
#21 Inviato : mercoledì 10 febbraio 2016 23:29:06

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi:

Iscritto: 10/02/2016
Messaggi: 4
Points: 12
Grazie, proverò. Il fatto però è che ormai io i pezzi buoni li ho usati... mi faranno RIcomprare il fascicolo? Spero vivamente di no, visto che l'errore non l'ho fatto io...
WolfRam
#22 Inviato : giovedì 11 febbraio 2016 11:32:18

Rank: Beginner Level 1

Gruppi:

Iscritto: 20/01/2016
Messaggi: 5
Points: 15
plutone97 ha scritto:
Hai gia montato la carozzeria trasparente?

Ciao, no...monterò tutto quando avrò tutti i pezzi
WolfRam
#23 Inviato : giovedì 11 febbraio 2016 11:33:52

Rank: Beginner Level 1

Gruppi:

Iscritto: 20/01/2016
Messaggi: 5
Points: 15
Anche oggi niente kit ruote :@
Eddie Allen
#24 Inviato : giovedì 11 febbraio 2016 18:10:01

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi:

Iscritto: 10/02/2016
Messaggi: 4
Points: 12
plutone97 ha scritto:
Puoi chiedere la sostituzione del fascicolo chiamando la dea al numero 199.120.120

Sono riuscito a telefonare al servizio clienti e sembra che mi inviino il fascicolo in questione gratuitamente...
Intanto ti ringrazio per l'informazione! A presto!
plutone97
#25 Inviato : giovedì 11 febbraio 2016 19:30:25

Rank: Pro

Gruppi:

Iscritto: 07/03/2015
Messaggi: 124
Points: 393
WolfRam ha scritto:
Anche oggi niente kit ruote :@

Ciao, il kit dei cerchioni neri lucidi li troveremo con la spedizione di questo mese
WolfRam
#26 Inviato : venerdì 12 febbraio 2016 07:13:07

Rank: Beginner Level 1

Gruppi:

Iscritto: 20/01/2016
Messaggi: 5
Points: 15
plutone97 ha scritto:
WolfRam ha scritto:
Anche oggi niente kit ruote :@

Ciao, il kit dei cerchioni neri lucidi li troveremo con la spedizione di questo mese

Lo spero, anche perchè questa è la mia prima raccolta che faccio!
plutone97
#27 Inviato : venerdì 12 febbraio 2016 07:29:44

Rank: Pro

Gruppi:

Iscritto: 07/03/2015
Messaggi: 124
Points: 393
WolfRam ha scritto:
plutone97 ha scritto:
WolfRam ha scritto:
Anche oggi niente kit ruote :@

Ciao, il kit dei cerchioni neri lucidi li troveremo con la spedizione di questo mese

Lo spero, anche perchè questa è la mia prima raccolta che faccio!

Ciao, ho contattato la deagostini e mi hanno detto che i cerchini saranno inclusi con la spedizione di questo mese.
scarrafone
#28 Inviato : martedì 23 febbraio 2016 21:21:43

Rank: Beginner Level 3

Gruppi:

Iscritto: 03/02/2016
Messaggi: 28
Points: 87
Buona sera ma anche a voi manca un grano dell blocco regolazione altezza presente nel fascicolo 37 ma non nel fascicolo 12
plutone97
#29 Inviato : mercoledì 24 febbraio 2016 11:03:22

Rank: Pro

Gruppi:

Iscritto: 07/03/2015
Messaggi: 124
Points: 393
Ciao, il grano verra fornito nei prossimi fascicoli, saluti.
scarrafone
#30 Inviato : mercoledì 24 febbraio 2016 14:35:05

Rank: Beginner Level 3

Gruppi:

Iscritto: 03/02/2016
Messaggi: 28
Points: 87
Ok grazie sperimo perche nel piano dell opera non c'è nessun riferimento invece che voi sappiate la batteria va comprata a parte se si quali caratteristiche deve avere? Grazie
plutone97
#31 Inviato : mercoledì 24 febbraio 2016 18:46:03

Rank: Pro

Gruppi:

Iscritto: 07/03/2015
Messaggi: 124
Points: 393
ciao, di solito per il modellismo dinamico si usano 4 batterie AA da 1,5v, saluti.
scarrafone
#32 Inviato : giovedì 25 febbraio 2016 21:58:40

Rank: Beginner Level 3

Gruppi:

Iscritto: 03/02/2016
Messaggi: 28
Points: 87
Grazie parliamo delle batterie dell auto e non del radiocomando giusto?
plutone97
#33 Inviato : giovedì 25 febbraio 2016 23:11:01

Rank: Pro

Gruppi:

Iscritto: 07/03/2015
Messaggi: 124
Points: 393
sia il modello che il radiocomando funzionano con delle batterie AA, di solito se ne usano 4 nella ricevente (automodello) e 8 nella trasmittente (radiocomando) per un totale di 12 batteria AA, saluti.
scarrafone
#34 Inviato : sabato 27 febbraio 2016 14:00:41

Rank: Beginner Level 3

Gruppi:

Iscritto: 03/02/2016
Messaggi: 28
Points: 87
Grazie a presto
fcava
#35 Inviato : giovedì 14 aprile 2016 23:18:50

Rank: Nuovo Iscritto

Gruppi:

Iscritto: 13/11/2015
Messaggi: 6
Points: 18
A dire il vero... le batterie della radio variano da modello a modello (4,8, pacchi life o lipo). Sul modello normalmente si usano o 4 stilo non ricaricabili per un totale di 6v o 4 stilo NON ricaricabili che danno però 4.8v. In entrambi i casi col classico porta stilo rettangolari. Altrimenti pacchi pile da 5 elementi ricaricabili (e si torna a 6v per avere servi più potenti e veloci) fino a lipo o life. Ma in questo ultimo caso, su un modello simile, serve un regolatore di tensione (bec) altrimenti si brucia tutto (siamo oltre i 6v)
scarrafone
#36 Inviato : lunedì 18 aprile 2016 12:13:41

Rank: Beginner Level 3

Gruppi:

Iscritto: 03/02/2016
Messaggi: 28
Points: 87
Ok quindi questo porta stilo me lo fornisce la de agostini o lo devo comprare io? Grazie
admin
#37 Inviato : lunedì 18 aprile 2016 14:34:34
Rank: Amministratore

Gruppi: Administrator, Administrators

Iscritto: 07/01/2015
Messaggi: 624
Points: 1.907
Locazione: Nevada, US
Salve scarrafone,
il porta batterie viene fornito in corso d'opera.

Saluti,
Admin
scarrafone
#38 Inviato : lunedì 18 aprile 2016 17:00:13

Rank: Beginner Level 3

Gruppi:

Iscritto: 03/02/2016
Messaggi: 28
Points: 87
Ok grazie

exeodus
#39 Inviato : martedì 17 maggio 2016 10:14:35
Rank: Member

Gruppi:

Iscritto: 10/02/2016
Messaggi: 14
Points: 42
SALVE...consiglio...oggi è arrivato il fascicolo n:60 dove ci sono gli adesivi per la carrozzeria..tra questi c'è l'inserto del cofano trasparente in plastica da applicare sul retro..la mia domanda è.. dato che il pezzo e unico (tipo coperchio) andrebbe a chiudere del tutto lo sbocco dell'aria del motore..quindi penso che quando la si fa girare si raffredderebbe poco il motore..la mia idea sarebbe quella di tagliare il pezzo centrale lasciando solo il contorno come estetica..voi che ne pensate?
benny27
#40 Inviato : giovedì 23 giugno 2016 10:07:49

Rank: Beginner Level 1

Gruppi:

Iscritto: 23/06/2016
Messaggi: 8
Points: 24
Salve...qualcuno ha gia ricevuto il radiocomando? Io l'ho ordinato tramite una cartolina da spedire che mi hanno fornito con un fascicolo solo che non mi hanno comunicato ancora niente.
Qualcuno sa qualcosa?
Utenti che sfogliano il topic
Guest (3)
4 {0} Pagine: <1234>
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

DeAgostini